Международный конгресс по детской стоматологии

Посетитель
Сообщений: 1
Оффлайн
Стоматология заслуженно является одним из важных разделов медицины сегодняшнего дня. Если не достаточно четко слежить за ротовой полостью и состояниемзубов, могут наступить необратимые последствия.
Очень важный момент
Всю стоматологию можно условно поделить на несколько категорий.
Особую роль во всей стоматологии занимает такая составляющая как детская стоматология,потому как она несколько отлична от стоматологии взрослой,и она объединяет в себе следующие разделы:
обслуживание молочных зубов;
решение проблем с постоянными зубами;
полная гигиена всей ротовой полости;
удаление зубов молочных;
профилактика и решение воспалительных процессов во всей полости рта;
коррекция прикуса.
Но и это еще не все. Необходимо понимать, что детская и взрослая стоматология отличаются еще и методами лечения. Дело в том, что у человека в его детском возрасте проявляются многие особенности в появлении и протекании неблагоприятных процессов в области челюстей и всего лица. Исходя из этого детский стоматолог должен обладать по мимо всего этого в детской фищиологии и ее нюансах.
Никоим образом нельзя сбрасывать со счетов еще и психологические моменты проведения лечения. Известно, что именно страх перед стоматологом, испытанный в детстве, сопровождает человека в последующие годы и практически не поддается коррекции.
Ниже представлены основные моменты на которые нужно обратить внмание стоматологу:
физиологические особенности во взрослой и детской стоматологии;
у детей отсутствуют специфические "взрослые" инфекции;
лечение и все манипуляции должны выполняться при полном обезболивании;
приемы анестезии должны быть как можно более незаметными для ребенка;
развитие патологий у детей происходит значительно быстрее;
пломбирование молочных зубов проводится с более высокими требованями нежели пломбирование потсоянных;
проводя лечение постоянных зубов нужно внимательно относиться к последующим постоянным;
многие пломбировочные и анестезирующие материалы для детей отличаются от их "взрослых" аналогов.
Вопросы лечения стоматологических заболеваний у детей отличаются высочайшей ответственностью и сложностью. Именно поэтому современный детский стоматолог не должен останавливаться в своем развитии, а постоянно совершенствовать навыки и углублять знания, стремясь достичь вершин профессионализма. Этому максимально способствуют различные конгрессы, встречи и симпозиумы, проводимые с целью повышения качества предоставления стоматологической помощи малолетним пациентам.
Важный момент
Так можно обрисовать грядущее событие, запланированное на 3 и 4 апреля этого года которое пройдет в фешенебльном отеле Mriya Resort & Spa, расположенного в г. Ялта.
Все это действо организовано Revyline https://revyline.ru/congress - признанный лидер отечественного рынка в области разработки и производства высокоэффективных ирригаторов, начиная с 2013 года. Ирригаторы, разработанные в данной компании, вошли в первую тройку продаж товаров такого назначения в 2019 году.
Бренд Revyline очень известен и популярен среди потребителей всех категорий. Его основными особенностями являются:
наличие широкого ассортимента товаров для ухода за ротовой полостью;
приятное обслуживание и индивидуальный подход;
экологичность и безопасность выпускаемой продукции для здоровья человека.
Принять участие в конгрессе - значит получить уникальную возможность обогатить свои знания и навыки инновационными методиками оказания стоматологической помощи детям от авторитетных специалистов в данной области со всего мира. Здесь вы можете получить передовой опыт и завести важные и нужные знакомства со своими коллегами.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.